Configurar servicios remotos

Product support for
AltaLink B8045 / B8055 / B8065 / B8075 / B8090 Multifunction Printer
Article ID
KB0051481
Published
2018-04-26

Servicios remotos es un grupo de funciones que simplifica las operaciones de administración y mantenimiento de la impresora. Proporciona servicios gratuitos para activar la administración de planes de reposición de consumibles y facturación con contador de las impresoras de una red.

Antes de comenzar, si su red utiliza un servidor proxy HTTP, proporcione información sobre su servidor proxy. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

Configurar servicios remotos:

1. Acceda a Embedded Web Server y conéctese como administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.

2. En Embedded Web Server, haga clic en Propiedades > Configuración general.

3. Haga clic en Configuración de servicios remotos.

4. En Servicios remotos, seleccione Activado.

5. Para permitir que el dispositivo solicite archivos de software a Xerox, seleccione Activada en Descarga de software remoto.

6. Para permitir que el dispositivo se sincronice con el servidor de licencias de Xerox, seleccione Activada en Activación de funciones.

7. Para permitir que un servidor remoto de Xerox modifique las opciones internas del dispositivo, seleccione Activado en Actualizar opciones del dispositivo.

8. Para sincronizar el dispositivo con el centro de datos de Servicios remotos de Xerox en una programación diaria definida, en Hora de sincronización del dispositivo, escriba la hora.

9. Para verificar la comunicación con el centro de datos de Servicios remotos de Xerox, haga clic en Sincronizar ahora. Un mensaje de estado muestra el resultado.

10. Si su red utiliza un servidor proxy HTTP, para configurar o actualizar el servidor proxy, haga clic en Editar para Servidor proxy HTTP.

11. Haga clic en Aplicar.

12. Cierre la sesión de administrador del sistema. Si desea más información, consulte Artículos relacionados.